Schöne Fußballtage beim TSV Ruppertshofen

Schöne Fußballtage beim TSV Ruppertshofen.

Am Freitag, den 24.06. startete das Jung-Altturnier mit den Mannschaften aus Spraitbach, Eschach, Sulzbach-Laufen, Mutlangen, Lindach und dem Team aus Ruppertshofen unter hochsommerlichen

Temperaturen.  Zuerst spielten die AH-ler und im Anschluß ihre Kinder(F-Jugend). Das Ergebnisse wurden addiert und zum Schluss stellte sich der TSV Mutlangen als Sieger heraus.

Am Samstag fand das traditionelle Gerümpelturnier statt. Zahlreiche Mannschaften hatten sich gemeldet. Ein Team junger Flüchtlinge vom Berufsvorbereitungswerk Ruppertshofen war auch am Start.

Zuerst mussten hierfür Kickschuhe aus dem TSV-Umfeld  gesucht werden. Die Spendenbereitschaft war groß, so dass jeder mit passenden Kickschuhen ausgestattet werden konnte . Nach den Gruppenspielen und zum Beginn eines Einlagespieles zweier E-Jugendmannschaften aus Ruppertshofen mussten das Turnier wegen Starkregen und Blitz u. Donner abgebrochen werden.

Lediglich das Endspiel wurde mit zweistündiger Unterbrechung durchgeführt. Dabei ging das Team El Classico wie letztes Jahr  als Sieger hervor.

Allen Helferinnen und Helfer, die zu Gelingen der Fußball-Sommertage beigetragen haben, bedanken wir uns sehr herzlich.